Лопатки, шпатели

Лопатки, шпатели

На странице:
Сортировка:
Лопатка "Лара" 32 см
Лопатка "Лара" 32 см ручка-22 см рабочая часть-10 см Материал ручки:Нержавеющая сталь ..
44.00грн
Лопатка "Овал" 35 см
Лопатка "Овал" 35 см ручка-22 см рабочая часть-13 см Материал ручки:Нержавеющая сталь ..
57.00грн
Лопатка "Сан" 32 см
Лопатка "Сан" 32 см ручка-22см рабочая часть-12см Материал ручки:Нержавеющая сталь ..
52.00грн
Лопатка "Сан" 33.5 см
Лопатка "Сан" 33.5 см ручка-21см рабочая часть-12.5см Материал ручки:Нержавеющая сталь ..
48.00грн
Лопатка для перемешивания 290 мм, дерево
Лопатка для перемешивания 290 мм, дерево..
59.00грн
Лопатка для перемешивания 450 мм, дерево
Лопатка для перемешивания 450 мм, дерево..
69.00грн
Лопатка для перемешивания 600 мм, нерж.сталь
Лопатка для перемешивания 600 мм, нерж.сталь ..
495.00грн
Лопатка для перемешивания 900 мм, дерево
Лопатка для перемешивания 900 мм, дерево..
264.00грн
Лопатка для перемешивания 900 мм, нерж.сталь
Лопатка для перемешивания 900 мм, нерж.сталь ..
528.00грн
Лопатка для пиццы 120x60 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Лопатка для пиццы 120x60 мм, нерж.сталь, деревянная ручка ..
60.00грн
Силиконовая лопатка 23 см
Силиконовая лопатка 23 см ..
25.00грн
Шпатель 110х80 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Шпатель 110х80 мм, нерж.сталь, деревянная ручка..
92.00грн
Шпатель 130х80 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Шпатель 130х80 мм, нерж.сталь, деревянная ручка ..
83.00грн
Шпатель 165х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Шпатель 165х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка ..
116.00грн
Шпатель 200х70 мм, нерж.сталь, деревянная ручка, длина 530 мм
Шпатель 200х70 мм, нерж.сталь, деревянная ручка, длина 530 мм..
165.00грн
Шпатель 250х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Шпатель 250х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка..
116.00грн
Шпатель перфорированный, 250х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка
Шпатель перфорированный, 250х75 мм, нерж.сталь, деревянная ручка..
116.00грн
Шпатель силиконовая белая лопатка для кондитера  360 мм, рабочая часть 120х70мм
Шпатель силиконовая белая лопатка для кондитера 360 мм, рабочая часть 120х70мм..
76.00грн